Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Послеродовая депрессия во всей красе...

И это пройдёт...

01:54 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
09.06.06 на свет появилась моя дочь Алиса

00:28 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Навеяно вот этим и этим (в частности).
Одним из основных аргументов сторонников домашних родов является то, что нормальные условия стоят слишком дорого для большинства граждан,а на общих основаниях-конвеер,хамство и халатность (с). При этом, почему-то, упускается из виду то, что домашние роды отнюдь не дешевле (те же Ермаковы, например, берут $1000). Контракт в роддоме же обойдётся не дороже, а в некоторых - даже дешевле. Усилия, затрачиваемые на поиски хорошей акушерки для ДР и хороших же врачей в РД - вполне сопоставимы. При этом риск того, что будут осложнения при родах не меняется от места их проведения. Но при сравнимых временнЫх и денежных затратах в РД я получаю детскую реанимацию, кучу врачей (при необходимости) и возможность более быстрого реагирования при возникновении действительно серьёзных проблем. А при сложных родахэто зачастую играет решающую роль. Кроме того, невозможно определить, как пойдут роды, даже если беременность протекала идеально. Вот именнно поэтому лично я предпочту РД.
Ещё один аргумент торонников ДР: сторонники роддомов выглядят столь же зомбированными своими страхами и неумением брать судьбу в свои руки.. По поводу "зомбирования страхами" - у сторонников ДР то же самое. По поводу "неумения брать свою судьбу в свои руки". Моя судьба всегда в моих руках. Но почему-то они все напрочь упускают из виду, что есть ещё судьба ребёнка. И в таких вопросах я предпочту отдать свою судьбу в руки профессионалов, ибо, как я считаю, у меня нет достаточных знаний и опыта.

09:47 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Кругом чистота и порядок. Еще задолго до восхода солнца петербургские дворники успевают убрать с проезжей части улиц и деревянных мостков сор, поправить вывалившиеся из мостовой камни и все протереть до блеска. Не в каждой горнице так прибрано. Глянешь — сердце возрадуется. И объясняется это, скажу по секрету, не повышенной тягой петербуржцев к чистоте, а установленными Петром I правилами. Попробуй пренебречь ими! С нерадивых домовладельцев взыскивали по две деньги за каждую сажень неубранной улицы. А если кто подтихую сбрасывал собранный мусор в воду, засоряя Неву и прочие реки, то его нещадно били кнутом, а затем отправляли на вечную каторгу.

(с) Юрий Кларов, "Пять экспонатов из музея уголовного розыска"

20:13 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Оказывается, есть в России норма права, по которой родители обязаны содержать своих совершеннолетних детей, пока они учатся в высшем учебном заведении на дневном отделении.

А в Италии родители обязаны содержать детей до 30-летия последних.

01:27 

Найдено на бескрайних просторах инета

Себя трудно любить, но легко оправдывать
У меня мурашки от моей Наташки
Пара венеричек из-за Вероничек
Выбитые зубы от подруги Любы
Сорванные нервы от соседки Веры
Опухоль в желудке из-за с**и Людки
Очаги цирроза из-за тети Розы
Дырки в миокарде от злодейки Кати
Волос весь повылез - не забуду Лизу
Тело в аллергии после милой Лии
Серия артрита от мерзавки Риты
С яйцами проблемы от профуры Эммы
И икаю дико от веселой Лики
Десять растяжений от движений с Женей
На паху мозоли от спортсменки Оли
Синяки на члене - вот спасибо Лене
Психом стал я даже после встречи с Дашей
Шнобель мой провален - это из-за Вали
Заболело ухо после стычки с Ксюхой
Но вообще-то боли - это из-за Лели
Уже после комы из-за юной Томы
На спине болячки опосля маньячки
В пояснице грыжа от толстушки рыжей
Приступы поноса от одной курсносой
И еще Мурашки от моей Наташки
Вот такие, братцы, в жизни выкрутасы
Может быть подохнуть, может - в пид***ы...

@музыка: Алексей Страйк - Зов

12:35 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
По поводу отмены отсрочек от армии

Вот несколько цитат:

Предложения Минобороны озвучил в Госдуме замминистра Николай Панков. Генерал армии начал с того, что обрисовал катастрофическое положение в российских войсках. «Беда в том, что параллельно падению престижа армии шло сокращение призывного контингента», – сказал Панков. По его словам, если в начале 90-х годов в стране призывалось до 55% юношей, то в 2005 году – менее 10%.

«Поход в армию превратился из торжественных проводов в принудительные приводы в военкоматы», – огорченно заметил генерал. Между тем проблема обороноспособности страны с каждым днем становится все острее. В Минобороны обеспокоены и культурным уровнем молодых бойцов. Отмена ряда отсрочек позволит, по мнению Панкова, привести в армию «приличных людей, а не шпану».


Они хотят повысить престиж армии с помощью отмены отсрочек? Не смешно

<...>

По поводу отмены отсрочек для тех, у кого есть ребёнок до 3х лет и жена беременна более 26 недель:

«Солдат будет служить вблизи дома и может рассчитывать на отпуск, а главное – на денежное пособие матери и ребенку», – пообещал генерал. Правда, предполагаемый размер денежной компенсации Панков так и не назвал, отметив лишь, что «цифры постоянно дрейфуют в сторону возрастания».

Насколько известно, пока планируют выплатить 2 тысячи рублей. Причём не каждый месяц - а единоразово. Чушь! И даже хрен с ними с деньгами - отца ребёнку они не заменят.

<...>

В необходимости преобразований уверены и депутаты. «Это прогрессивно, это ожидается нашей молодежью», – сказал спикер Госдумы Борис Грызлов.

20:04 

Заинтригована тем фактом, что

Себя трудно любить, но легко оправдывать
... я появляюсь здесь раз в месяц, практически не пишу - и тем не менее кто-то смотрит мой дневник и даже добавляет в избранное 8))

@музыка: Алексей Страйк - Знак

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:33 

Анехдот

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Джон Леннон курил траву и писал замечательные песни
Курт Кобейн принимал наркотики и писал гениальную музыку
Киркоров, ты б хоть клею понюхал...

14:29 

Головоломка

Себя трудно любить, но легко оправдывать
1
11
21
1211
111221
312211
13112221
1113213211

Найдите закономерность и продолжите ряд

ЗЫ Задачка из тех, которые *легко решит первоклассник, с трудом решит старшеклассник, а студент-математик не решит вообще* 8)

14:23 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
http://www.analog-group.ru/inteltest.html

Замечательный тест "на интеллект" 8)

17:27 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
В воскресенье по Пятому посмотрела *13 дней*, с Кевином Костнером и Брюсом Гринвудом (пр-во США, 2000)

Фильм о событиях 1962 года. СССР начал разворачивать ракетный комплекс на Кубе - ракеты среднего радиуса действия, которые могли поразить бОльшую часть США. Естественно, это не могло не вызвать беспокойства правительства США, которое стало думать, что бы им сделать, дабы не быть уничтоженными. Само собой, военные были за превентивный удар и немедленное вторжение на территорию СССР - то есть за начало войны, которая могла стать третьей мировой. Политики же во главе с Кеннеди думали, как бы решить дело мирным путём - не нападая первыми, но и не будучи уничтоженными. В результате, естественно, конфликт был исчерпам довольно мирным путём.

Я не хочу рассуждать об историчности фильма. Его интересно смотреть просто с позиции наблюдения за людьми вообще, за противостоянием политиков и высших военных чинов, для которых война - это всё. Фильм сделан весьма добротно.

PS. Теперь я хочу его на DVD 8)) Буду искать 8)

17:35 

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, двенадцатилетней давности

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Мы с сестрой на зимних каникулах в Орехово, после целого дня ктания на лыжах, санках и т.п., после вечернего чаю с сушками ложимся спать - уставшие, но жутко счастливые... Папа включал какой-то из альбомов Милен Фармер (сейчас уж не вспомню, какой, но то, что именно её - это точно), и вот под неё-то мы и засыпали...

Уютное воспоминание 8)

13:39 

Позавчера вечером

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Позавчера, уже выходя из метро после работы, мы с Д. вдруг решили пойти в кино... В принципе, у нас есть кинотеатр практичски напротив дома, но как раз сейчас он *закрыт на реконструкцию*. В общем, вернулись мы в метро, проехали ещё одну остановку и начали отлавливать аборигенов и расспрашивать на тему *А есть ли здесь неподалёку кинотеатр?* Расспросы увенчались успехом, пять минут до остановки, ещё десять - на маршрутке - и мы на месте 8) Правда, приехали мы за час до начала сеанса. впрочем, там был некий *видеобар*, и мы решили - гулять, так гулять! При возвращении в метро мы спустились синхронно с подъезжающей последней электричкой, что не могло нас не порадовать 8))

В общем, вечер получился что надо 8)) Посидели, попили чаю, поболтали, развлеклись 8)

16:24 

У нас на работе лёгкий переполох

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Сегодня ночью из женского туалета на 12м этаже кто-то утащил сливной бачок...

Интересно, кому это понадобилось? 8))

@настроение: 8))

15:14 

Утащено с http://isp.kz/

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Электронная почта
Уважаемые абоненты ! В последнее время участились случаи отсылки спамовых и вирусованных почтовых сообщений из нашей сети. Причиной этому являются зараженные вирусами машины наших клиентов (не всех к счастью). Это, в свою очередь, приводит к тому, что отсылка почты с наших адресов блокируется различными организациями, которые призваны защищать интернет сообщество от спама. В этой связи, убедительная просьба - отправлять почту исключительно через наш почтовый сервер: mail.isp.kz. Наш сервер осуществяет как антивирусную проверку почты, так проверку на спам. Через несколько дней отправка почты будет возможна исключительно через наш почтовый сервер. Это поможет нам с вами не накачать лишний траффик (из-за вирусов) и не терять времени из-за неработающей почты. За дальнейшими разъяснениями обращайтесь в службу технической поддержки.


Забавно 8)) Новость от какго-то октября 8)

12:58 

Ещё про перевод 8)

Себя трудно любить, но легко оправдывать
ПРОМТ - етта, конечно, нечто! Цитирую:
*И. В. Сталин* - *And. In. Stalin*
*Г. И. Кавалеров и В. В. Орешников* - *G. I. Gentlemen and V. V. hazel grove*

Моя плакалЪ 8))

16:34 

Сижу вот, перевожу...

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Интересно, это как же надо поиздеваться над родным языком, что бы создать слова *акционирование* и *стадийно*? Во всяком случае, на анлийский язык они переводиться отказываются напрочь, так что мне, в свою очередь, пришлось совершить насилие уже над английским языком 8)

@настроение: Холодно!!!!!

15:29 

Себя трудно любить, но легко оправдывать
Ну что ж, последую тенденции описывать свои новогодние каникулы...

В общем-то, ничего особенного не было... 29 декабря у меня был экзамен, на который я пришла, полчаса посидела - и ушла. Потому как иначе я не успевала на электричку в Орехово, а ведомости наш препод куда-то дел и слишком долго искал. Впрочем, с ним я договорилась, так что это оказалось не смертельно. К обеду я приехала в Орехово, после обеда хотела было пойти покататься, но оказалось, что ботинки должна привезти Люля (моя сестра), а без них, понятное дело, лыжи не оденешь... Зато я поспала 8)) Новый год отмечали весело, у костра... Правда, шашлыков мне не досталось - к тому времени, как их приготовили, мне уже ничего не хотелось... В общем, в Орехово отдохнула замечательно, вела здоровый образ жизни 8)) Правда, четвёртого вечером пришлось уехать - потому как пятого в десять утра был экзамен. Впрочем, я планировала вернуться после экзамена... Лучше бы я так и сделала... На свою беду, я решила поехать с Димой, на следующий день... А пятого ночью у меня начался грипп... В общем, аккурат до девятого (включительно) температура ниже 38 градусов у меня практически не опускалась. Хорошо хоть Дима был выходной... Но что самое весёлое, экзамен 10го я сдала на отлично 8))) Хотя готовилась к нему в общей сложности часа три 8))
Собственно, вот так и развлекалась 8)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт

главная