15:57 

lady Aphina Sheck
Себя трудно любить, но легко оправдывать
Я уже где-то когда-то писала, что ваяю средней и большой паршивости тексты, начитавшись чужих. На сей раз катализатором стала Катечкина . Ну и всякие женские журналы-сериалы.

Думаю, на любую женщину периодически находит желание привести свой дом/квартиру/комнату в состояние, близкое к журнальной картинке. Чтобы всё сверкало, сияло и вообще было по высшему разряду. Особено это свойственно домохозяйкам, к которым я в последнее время вынуждена относить и себя (ужас какой!). Вот прямо как у Катечкиной : хочешь выпить с утра кофе с корицей, а в результате кухня вылизана, дом сияет, а сил на кофе нет. Ну разве что на растворимый.

Лирическое отступление: у меня с самого ДР есть полузаветная мечта - посидеть одной дома, при свечах, зажечь подаренную всё на тот же ДР аромалампу и просто расслабиться. Хотя бы пару часов. Но для этого нужно избавиться от Алиски и убрать квартиру. Ну какая женщина может расслабиться посреди бардака? Нет, я подозреваю, что такие есть, но не могу отнести себя к сим счастливицам.

Вы не подумайте, я убираюсь чаще, чем раз в месяц. И даже чаще, чем раз в неделю. Но "убираться в доме, где есть дети - всё равно, что расчищать снег во время снегопада". А уж уборка в доме, где есть 9месячный ребёнок, периодически жаждущий плотного общения с мамой, - дело и вовсе ужасающее. Но зато разбросанные ровным слоем по полу игрушки очень оживляют и украшают комнату.

Я, собственно, что хотела сказать. У меня уже потихоньку едет крыша. Я просто мечтаю об отдыхе, мечтаю расслабиться, заняться собой - но дочка и пресловутый перфекционизм жутко мешают. Избавьте меня хотя бы от последнего,а?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Никогда не знаешь, где тебе повезёт

главная